Основное

- ФИ
Шепард Алис | Shepard Alice
Сокращения - на данный момент нет.
Прозвища - конь, пони, Лисандр.
-Клан
Скипитер - 4.

Внешность

Девушка невысокого роста, примерно 179 сантиметров, короткие волосы, русые, яркие, наполненные радостью глаза - карего цвета. Кожа немного загорелая, щечки пухлые, ресницы черные, длинноватые. Телосложение - худенькое. Маленькая талия, хрупкие ножки и руки - одно резкое движение и кажется, что кости вот-вот сломаются. Грудь небольшая, около 1-2 размера. Волосы длиной по грудь, завязанные маленькими красными бантиками, заплетены в две косички. Прямоугольные очки черного цвета, делаюсь девочку еще милее.
Одевается девочка по погоде. Если тепло, то одевает юбку до начала колена, кофту кремового оттенка с красным галстуком, черные гольфы и туфельки на маленьком каблучке, тоже черные.
Если же прохладно, то вместо гольф, одевает черные колготки и кеды того же цвета, толстовку в черно-белую полоску (зебра. * *), джинсы трубочки, шарфик (узор - клавиши фортепиано. :33), волосы оставляет все такими же или делает сзади недохвост, точнее шишечку или как там, а самое главное - снимает очки и одевает линзы, из-за которых глаза становятся немного светлее.

Характер

Характер у дамы самый обычный. Всегда веселая, радостная и общительная. Может послушать жалобы и помочь человеку, который в беде. В клане же всегда помогает своим и вообще помогает всем.
Иногда же она может обидеться и не разговаривать, дуется и надувает щечки. Обидеть ее очень легко, только сказать обидное слово и она уже в угле. Такое проходит с ее партнером, который часто говорит что-то на подобии "Хватит дуться, иди работай", ну или "Чем взрослее, тем тупее".
Иногда же девушка постоянно задумывается и смотрит в одну точку, не отрывая глаза. В голове же прокручивает все моменты из жизни или то, что надо сделать.
Но не смотря на это, девушка очень способная и сильная. Из-за чего же ее каждый день вызывают и дают задания, на которых она прохлаждается или проводит время со старыми знакомыми, которые состоят в противоположенном клане.
Любит: сладости, рисовать, играться с врагами.
Не любит: горькое, напарника который оставляет всю работу девушке.
Слабости: новый вкусный тортик в магазине.
Страхи: тараканы, пауки, слизняки и всякие неприятные штучки.
Отличительные черты: забиваться в угол и пускать депрессивные волны во все стороны.
Любимые фразы: "Семпа~ай, а вы купите мне тортик? Нет? За что~о?" "Семпа~ай, а вы сделали свою работу? Нет? Опять мне делать?" "Семпа~ай, я пошла кофе пить, вам налить? Не? А орешек? Не? А выполнять работу сами будете? Не? Нахрен надо." "Эй, ты! Да-да, ты! Живо купил мне тортик!"