Конец зимы. Последний месяц. На улице нехило метёт. По улице спокойно идёт девушка,а впереди неё катится парень. Он одет в свою безсезонную шапку,красную куртку,чёрные тёплые штаны и кроссовки. На шее висят наушники,рыжие волосы растрёпаны. Сам парень едет на скейте,а за спиной у него бита. Перейдём к девушке. Она одета в жёлтый пуховик с мехом на капюшоне,синие джинсы и чёрные сапоги. На голову натянута зелёная шапка с пушистой хренью наверху (бомбон). В ушах наушники,длинные волосы заплетены в косу,а карие глаза устало смотрят на парня.
-Не,на улице зима,а он опять на скейте. Знает,видимо,где всегда чистый асфальт. Удивляешь меня,Мисаки.~ Слава богу,этот дибил одел штаны. Пришлось бы на него напяливать. - подумала девушка и погрузилась в воспоминания.
<<-Я не одену штаны. - парень посмотрел на девушку,которая стояла перед ним,протягивая ему вещь.
-Оденешь.
-Нет.
-Да.
-С чего? - парень рявкнул эту фразу так,что девушка просто потеряла самообладание.
-Ты дибил?! На улице -20,а ты собираешься идти в шортах? Точно дебил! Одевай.
-Не одену. Тем более,там не 20,а 15. - парень зло посмотрел на девушку.
-Если ты не оденешь,то я... - девушка подошла к парню и ухмыльнулась.
-Ты чего собираешься делать? -он косо посмотрел на неё. Девушка протянула к нему руки и наклонилась к уху,прошептав:
-Если ты не оденешь их,мне придется раздеть тебя и самой их на тебя натянуть,Ята.~ - последнее "а" она протянула так,что Мисаки,который всё это время покрывался румянцем,превратился в томат,подлетел на диване,схватил из рук девушки штаны и вылетел в другую комнату. Девушка рассмеялась и села на диван,просто-напросто начав кататься по нему>>
Девушка ухмыльнулась. Способ всё-таки безотказный. В это время в наушниках заиграла рок-опера и девушка вспомнила,как она слушала её вместе с подругой и визжала,что у неё слишком громкий наушник и она оглохнет.
-Я превращаюсь в ванильку,Лис. - подумала девушка и переключилась на всё того же Мисаки,попутно прокручивая события,произошедшие 10 минут назад.
<<-Изумо,я пойду,и это не обсуждается. - девушка залпом выпила стакан воды и посмотрела на бармена.
-Глупая,ты самая слабая в Хомре. А если что...
-Если что,если что... Ята мне на что? Вроде как он один из сильных, не? А вдруг он чего натворит. Тем более - девушка наклонилась к Кусанаги -...это мой шанс увидеть эту дуру. - почему шёпотом? Да потому что о том,что в Скипетре Алис всего лишь шпион,знают три с половиной человека - Наори,Изумо,сама Шеппард и Суо,но он не знает,а догадывается. Бармен улыбнулся и прошептал:
-Ладно. Шуруй,психолог. - Наори благодарно улыбнулась.>>
Тем временем,они дошли. Айсака отошла в угол,чтобы её не видели и прикрыла глаза,перед этим заметив неизвестного ей человека и Шеппард.
Подняв глаза,Нао заметила,что Ятагарасу явно был очееень зол. Медленно встав со стены (щито) отойдя от стены и выпрямившись,Айсака в одно мнгновенье оказалась около Мисаки и остановила его биту двумя пальцами,не побоявшись обжечься (ну она ж горела ёпт)
-Прекрати. Они тебя провоцируют. Не прекратишь - я тебя своими руками скручу и утащу назад. Ты меня понял,Ятагарасу?
Каждый день топчу в асфальт (с)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-02-10 17:25:56
Поделиться22013-02-10 18:11:26
Девушка устало смотрела в пол и следовала за своим напарником. Когда же она услышала чьи-то голоса, то сразу же напряглась. Она резко остановилась, и привычно схватила за рукав своего напарника, тем самым остановив его. Девушка же сняла очки и направила взгляд на то место, откуда издались голоса.
Глаза у девушки немного засветились и стали такими-же тусклыми. Бедный Фушими же спросил девушку - Что ты делаешь, женщина? - повернулся он и направил свои глаза. Та же вздрогнула и ответила - Да я это, просто услышала что-то... Ну наверное это от того, что устала. - девушка вздохнула, надела очки и отпустила парня. Тот, посмотрел на нее еще несколько секунд и продолжил путь.
Когда же он приблизился к повороту, из-за угла выскочил очень хорошо знакомый девушке парень. Он накинулся на парня и начал что-то орать, но девушка быстро схватила Фушими и оттолкнула его, тем самым, тот парень не смог наброситься на напарника. Девушка же быстро сообразила, она схватила Мисаки за воротник и дала по щеке, проговорив фразу - Ты что так пугаешь? Я чуть домик из кирпичей не построила! - после этого, Элис посмотрела в ту сторону, откуда выпрыгнул Ята, и увидела свою лучшую подругу. Девушка резко встала, и потащив за собой Мисаки, схватила Наори за руки и радуясь начала прыгать и тараторить что-то - Наори-ча~ан! О боже, как-же давно я тебя не видела~а! Уиии, все так-же ниже меня на 1 сантиметр. - Наори мило улыбнулась. Фушими же подошел к Элис, схватил ее за галстук и потащил туда - куда они шли. При этом не обращая внимания на двух членов Хомры.
Девушка начала сопротивляться, схватив левой рукой галстук, что-бы не задушила, а правой рукой отмахиваться. Но эти движения не помогли девушке. Они таки пришли к странному типу, который якобы являлся их Королем. Девушка же смотрела по сторонам. Она недовольным взглядом уставилась на парня и направилась в угол, на который ей указал напарник. Присев, девушка пристально смотрела на синего короля и загружала свою голову мыслями. Элис сняла очки, протерев глаза и пощупав лоб, она натянула бедные очки на голову, а сама закрыла глаза и встала. Девушка подошла к двери, посмотрев на короля еще раз, она вышла из кабинета.
Когда же ее позвали, то девушка удивилась, но зашла в кабинет. В кабинете же ее ожидал сюрприз. В ее голову целый час вбивали то, что она якобы пятый король - зеленый король, но девушка не слушала, а всего лишь смотрела в потолок. Тогда же напарник не выдержал игнорирования девушки самого синего короля, и сильно ударил девушку по голове, из-за чего та начала слушать. Девушка посмотрела в окно, затем на остальных людей, и тут у нее резко заболела голова. Девушка резко встала с криком "Ааа!", тем самым напугав всех, кто находился в кабинете. Девушка же схватилась за нос и прикрыв его, громко чихнула. Затем пришла температура и кашель. Из-за чего ее отправили домой, но перед этим сказали, чтобы та, на следующий день попыталась вызвать символ, который подтверждает, что человек, который вызвал этот символ король. (бля. : DD)
Поделиться32013-02-18 18:24:19
Девушка закатила глаза и посмотрела на особу,лежащую в кровати. Она стиснула зубы и сжала губы в узкую полоску. Всем своим видом она показывала,что отказывается пить то,что даёт ей девушка. Тогда она указала на окно и сказала "-Лис... чо это такое? Метеорит?" Девушка повернулась и сказала "ГДЕЕ?!" Как только она открыла рот,Нао тут же засунула ей ложку в рот. Кое-как проглотив то,что было налито в ложке,девушка выплюнула её и зло покосилась на подругу.
-Не,если ты будешь дальше фигнёй заниматься,я останусь у тебя ночевать. - девушка встала с кровати и прошла на кухню. Там она налила себе кружку чаю и вернулась в комнату. Судя по тёмному небу,уже было где-то часов семь вечера. Наори присела на стул и посмотрела на чай в кружке.
-Слабовато красный. Не ярко выражен. Прямо как у Тотсуки... - её мысли зашли в тупик. А кто такой Тотсука? На этот вопрос она могла ответить только одной фразой,понятной только ей.
-Гербера. Жёлтая гербера. - девушка не заметила,как произнесла свою мысль вслух.
-Слишком громко думаешь,Нао. Что за жёлтая гербера? Мм? - Лис близко пододвинулась к Наори. Та взяла её за плечи и толкнула обратно в кровать,расставив по обе стороны её головы свои руки,тем самым,смотрела на неё сверху.
-Лежи уже,больная. И,да,тебе пока знать об этом не надо. - при последних словах она наклонилась прямо к её уху. Лис ощутила её дыхание и едва заметно покраснела.
-И почему это не надо? - она прервала свою речь,вздохнула,и на выдохе добавила: - Лесбиянка.
-Заткнись,если не хочешь,чтобы я тебя не изнасиловала бутылкой сиропа в гортань. - освободив девушку,она вернулась на стул.
-Роза. Алая Роза. Однозначно.. - оборвав свою мысль,девушка посмотрела на Алис. Та очень громко смеялась,вспомнив очередной случай из жизни.
Поделиться42013-02-19 10:56:53
Девушка спокойно лежала в двухместной кровати, которая располагалась посреди огромной комнаты. Сама же комната была просторная и чистая. Огромная арка отделяла спальню от коридора, а коридор вел в уборную, гостиную и конечно же вел на кухню и к выходу. В комнате находилась красивая современная мебель: на стене весел плазменный телевизор, под ним стоял небольшой столик, на котором валялись всякие бумаги, журналы и газеты. Как упоминалось ранее, посреди комнаты стояла не просто двухместная кровать, эта кровать была большой (так-как Элис любит развалиться, из-за чего занимать всю кровать, не смотря на то, что девушка худенькая). По бокам, рядом с кроватью стояли тумбочки, на который стояли светильники, а на одной из них валялся телефон девушки, как замена будильника. А так-же в комнате присутствуют огромные окна, которые занимают всю стенку, а среди этих окон спряталась дверь, ведущая на балкон, который, к счастью, не застеклен. А что-бы закрываться от ярких солнечных лучей, которые мешают спать, у стены весят жалюзи, достающие до самого пола. Сами же стены нежно-кремового оттенка, что расслабляет глаза и пробуждает аппетит девушки. Кровать, тумбочки, столик, комод и шкаф белого цвета. Телевизор черного, ну а лампы того же белого цвета.
Перейдем к описанию коридора и гостиной. В коридоре же ничего такого необычного нет. Сами стены заклеены обоями, на которых нарисован повторяющийся орнамент - часики на светлом фоне. Насчет мебели, то это только вешалка, шкафчик и стояка для обуви. В гостиной же стоит угловой диван белого цвета, занимающий 1/4 комнаты. Так-же стоят шкафы с посудой, книгами и прочим. Около шкафа с книгами стоит телевизор, все тот же плазменный. Около дивана стоит тумбочка и кресла, все того же цвета. (В основном, в квартире много белого, кремового и немного черного - т.к. это любимые цвета девушки) На кухне все как обычно - стол, холодильник, шкафы с посудой и приборами для готовки, кухонные тумбы, две раковины не и посудомойка. (Так-как девушке некогда мыть посуду за собой, она купила посудомойку)
Итак, перейдем к девушке. Она же лежала в своей "царской" постели, держа градусник и смотря в окно. У девушки же на лбу была приклеена повязка, которая сбивала жар. Сама же девушка каждые пять минут чихала и много кашляла, так-же у нее слегка болела голова и журчал желудок. Ощущение - холодок, из-за чего она пыталась спрятаться. В комнате сидела ее лучшая подруга, которая читала журнал, изредка попивая свой чай. Когда же девушка наконец-таки прокашлялась, она решила наконец-то попросить еды. Девушка, читавшая на ходу журнал, встала с кресла и направилась на кухню - приготовить еды.
Так прошло минут пятнадцать. На улице потемнело и надо было пить лекарство, которое прописали Элис. Наори встала с кресла и взяла со столика сироп и ложку. Элис, увидев Наори с этим в руках, сразу же спряталась под одеялом. Наори начала наезжать на свою подругу и вытаскивать ее из под одеяла, но та уперто отталкивала свою подругу. Так прошло минут двадцать, а девушки все еще воевали. Но Элис выиграла, так-как в дверь позвонили. Наори ничего не оставалось, кроме как открыть дверь. Когда же она открыла дверь, то увидела напарника своей лучшей подруги. Тот поздоровался и зашел в квартиру, не медля, парень прошел в комнату к Элис. Там он подошел к кровати и, схватив девушку за руку, вытащил из под одеяла. Затем же взял ложку и засунул ей в рот. Из-за горьковатого привкуса, Элис начала кричать, а затем успокоилась и спросила парня - А что вы тут делаете, семпай? - тот ей ответил так - Просто мне надоело слушать ваши крики, я даже бумаги заполнить нормально не могу. - девушка же сидела и пялилась в окно, так-что первое она не слышала, а вот последнее предложение она заметила и даже вскрикнула - Вы заполняли бумаги?!! Да ладно?! Конец света, землетрясение, метеорит падает? - но не успела она договорить, как ее прервала Наори - Я конечно очень благодарна, что вы заставили ее выпить это, но я могла и сама это сделать. Так что можете пройти к себе домой, мы постараемся не кричать. - девушка проговаривала это все с серьезным лицом.
Поделиться52013-02-25 13:23:46
Выгнав парня,девушка присела на стул и продолжила листать журнал. Закончив сия занятие,она заметила,что сударыня,лежащая на кровати,уснула. Бросив журнал куда-то в сторону,Наори встала со стула, укрыла Алис и направилась к выключателю. Выключив свет она вышла из комнаты и ушла в
НАПИШУБЛАБЛАБЛА